المقادير
- مختلف أنواع الخس المقطّعة إلى شرائح
- القريدس المسلوق كبير الحجم
- 200 غرام من«الكلمار»
– 200غرام من الإسكالوب
– 200غرام من الإسكالوب
- 200 غرام من بلح البحر الأخضر
-100 ملليلتر من عصير الحامض
- فص من الثوم
- البهار الأسود، الملح
- الزنجبيل
- زيت الزيتون
- قليل من الخمر الأبيض
طريقة التحضير
يسلق كلّ من القريدس والكلمار والإسكالوب وبلح البحر بالماء، مع إضافة ورق الغار وقطع من الليمون الحامض ثم تقلى بزيت الزيتون على النار الخفيف لمدة 5 دقائق. في صحن مخصص للسلطة نضع الخس في الوسط على شكل جيوب ونملأه بمزيج الثمار البحرية ونسكب فوقها صلصة الزنجبيل والخمر الأبيض.
...المزيد: http://world-tub.blogspot.com/2014/03/blog-post_3688.html
...المزيد: http://world-tub.blogspot.com/2014/03/blog-post_3688.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق