السلطة الإيطالية بالمعكرونة
المقادير
معكرونة مسلوقة ٢٥٠ غرام
علبة طونة
علبة ذرة
علبة بازيلة
فلفل حر ١/٣ قرن
بندورة/طماطم ٢٥٠ غرام
زيت زيتون معلقة واحدة
رشة حبق ناعم
ميونيز ٢٥٠ غرام
معكرونة مسلوقة ٢٥٠ غرام
علبة طونة
علبة ذرة
علبة بازيلة
فلفل حر ١/٣ قرن
بندورة/طماطم ٢٥٠ غرام
زيت زيتون معلقة واحدة
رشة حبق ناعم
ميونيز ٢٥٠ غرام
طريقة التحضير حص ثوم
يسلق المعكرونة بالماء المالحة ،ثم يغسل جيدا
تقطع البندورة ناعمة
تضاف إليها الحر المفروم ناعما الحقب ألثوم المطحون وزيت الزيتون
ثم يخلط المزيج جيدا
تضاف الدره البزيلا وآلطونه فوق المزيج ويحرك
وأفكارا شهيا
يسلق المعكرونة بالماء المالحة ،ثم يغسل جيدا
تقطع البندورة ناعمة
تضاف إليها الحر المفروم ناعما الحقب ألثوم المطحون وزيت الزيتون
ثم يخلط المزيج جيدا
تضاف الدره البزيلا وآلطونه فوق المزيج ويحرك
وأفكارا شهيا
تسلق المعكرونة بالماء المالحة ثم يغسل جيدا، تقطع البندورة ناعمة تضاف اليها الفلفل الحر المفروم بشكل ناعم والحبق الثوم المطحون وزيت الزيتون ثم يخلط المزيج جيدا تضاف الدرة وعلبة البزيلة وعلبة سمكة الطونة فوق المزيج ويحرك وأفطارا شهيا.
...المزيد: world-tub.blogspot.com
...المزيد: world-tub.blogspot.com
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق